スープ

鶏ガラをベースに、大量の野菜で甘味を加え、数種類の乾物と昆布のスープを合わせた身体に優しいスープです。お客様の年代や性別を問わず美味しく食べてもらうため、「あっさり」と「うまみ(こく)」のバランスを意識してスープを取っています。

小麦粉と卵白、水、少量のかんすいのみを用いた自家製麺で、2日間熟成させることでシコシコつるつるの食感に仕上げて提供しています。自慢のスープがほどよく絡まるよう、麺は中細のちぢれ麺に仕上げています。

お漬けもの

つけ合わせのお漬物で使用する野菜は100%自家菜園で採れたものです。季節感と彩りのある手づくりのお漬物で口をさっぱりさせて、更に大吉のラーメンをお楽しみください。